28.09.2022
Кулинарный класс можно назвать самым любимым местом в школе для многих ребят. Они с нетерпением ждут очередного занятия, где чувствуют себя творцами своих первых кулинарных шедевров. Работая в группах, ученики осваивают навыки взаимодействия в трудовом коллективе, распределяя обязанности между собой. Начинающие повара понимают, насколько важно в процессе работы соблюдение санитарно-гигиенических требований и правил техники безопасности.
Дети погружаются в увлекательный мир кулинарии и учатся готовить самостоятельно. В их распоряжении рабочие места с необходимым кухонным оборудованием, инвентарем, посудой: индукционная плита в комплекте с наборами кастрюль и сотейников, духовой шкаф с формами и листами для выпечки. Для выполнения технологических операций имеются электромясорубка, блендеры, миксеры, микроволновые печи, электрочайники и др.
Дата создания: 08.11.2022
Дата обновления: 08.11.2022
Дата публикации: 28.09.2022